أكد الإسباني فابيان رويز، لاعب وسط باريس سان جيرمان الفرنسي، أن الفوز بجائزة أفضل لاعب في العالم يمثل حلمًا لأي لاعب كرة قدم، متسائلًا عن مانع حلمه بالكرة الذهبية لعام 2026 بعد تتويجه بألقاب دوري أبطال أوروبا وكأس العالم، إضافة إلى الدوري الفرنسي والكأس السوبر الأوروبية وكأس القارات.
وأوضح رويز، البالغ من العمر ثلاثين عامًا، أن الحصول على اعتراف فردي يكلل المجهودات الشاقة التي بذلها طوال الموسم والمواسم السابقة، مشيرًا إلى أن رفع الكرة الذهبية سيكون شرفًا عظيمًا له.
ورغم غيابه عن الملاعب لفترة امتدت من كانون الثاني حتى نيسان بسبب إصابة في الركبة، اعتبر أنه يستحق التواجد تحت الأضواء والمنافسة بقوة هذا العام بناءً على أدائه والألقاب الجماعية والفردية التي حصدها مع ناديه ومنتخب بلاده عقب الفوز على الأرجنتين في النهائي.



























































