اقترب الجزائري ​عادل بولبينة​ من الانتقال رسمياً إلى نادي ​الدرعية السعودي​ قادماً من ​الدحيل القطري​، بعدما اجتاز الفحوصات الطبية تمهيداً لإتمام الصفقة خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وتألق بولبينة خلال الموسم الماضي مع الدحيل في دوري أبطال آسيا للنخبة، حيث سجل 6 أهداف خلال 8 مباريات، بينها ثلاثية في مرمى الاتحاد وهدف أمام الهلال.

ويمتلك اللاعب الدولي الجزائري البالغ 23 عاماً قدرات هجومية مميزة، تجمع بين السرعة والمهارة والقدرة على التسجيل وصناعة الفرص، ما يجعله إضافة قوية إلى الخط الأمامي للدرعية.

ومن المنتظر أن يتم الإعلان الرسمي عن انتقال بولبينة إلى الدرعية خلال الفترة المقبلة، ليشكل إضافة قوية للفريق الصاعد حديثاً إلى دوري المحترفين تحت قيادة المدرب البرتغالي برونو لاج الذي يسعى إلى بناء فريق أكثر قوة بعد بداية الموسم بالخسارة أمام الأهلي والنصر .