كشف تقرير إسباني أن الأرجنتيني ليونيل ميسي كان أكثر لاعبي كأس العالم 2026 تعرضًا للتهديدات، بينما تصدر البرتغالي كريستيانو رونالدو قائمة اللاعبين الأكثر تعرضًا للمضايقات خلال البطولة.
وبحسب التقرير، نسق مكتب التحقيقات الفيدرالي الأميركي «FBI» جهود مركز التعاون الشرطي الدولي، الذي ضم وكالات أمنية أميركية وشرطة الدول المشاركة، لرصد التهديدات الإرهابية والمخاطر التي قد تؤثر في المونديال.
وتعرض ميسي لعدة تهديدات خطيرة، أبرزها بلاغات عن أشخاص زعموا امتلاكهم متفجرات وأسلحة واستهدافه خلال مباريات الأرجنتين.
أما رونالدو، فتعرّض لمواقف عدة، بينها محاولة أشخاص معرفة مكان إقامته أو الاقتراب منه، ما أدى إلى تدخل الشرطة في أكثر من مناسبة.
كما شملت التهديدات لاعبين آخرين، من بينهم كيليان مبابي وألكسندر سورلوث ولوكاس دين، إضافة إلى مدرب كوريا الجنوبية هونغ ميونغ بو.
ولم تقتصر التهديدات على اللاعبين، إذ تلقى الحكم الفرنسي فرانسوا لوتيكسييه آلاف الرسائل، بينما تعرض حكم الفيديو ويلي ديلاج لتهديدات بالقتل أيضًا.



























































