كشفت تقارير صحافية إسبانية عن خطة نادي ​برشلونة​ لتجهيز نجمه البرازيلي ​رافينيا​ قبل عودته إلى تدريبات الفريق استعداداً للموسم الجديد 2026-2027.

ويستعد برشلونة بقيادة مدربه الألماني ​هانز فليك​ لمواصلة العمل خلال الموسم المقبل، وسط طموحات كبيرة بالحفاظ على النجاحات التي حققها الفريق، والسعي لاستعادة لقب ​دوري أبطال أوروبا ا​لغائب عن خزائن النادي منذ عام 2015.

وذكرت صحيفة «موندو ديبورتيفو» الإسبانية أن رافينها يمر حالياً بالمرحلة الأخيرة من برنامج التعافي من الإصابة التي تعرض لها خلال مشاركته مع المنتخب البرازيلي، قبل أن يحصل على فترة راحة خلال الإجازة الصيفية.

وأوضحت الصحيفة أن اللاعب البرازيلي سيعود إلى التدريبات في الموعد المتفق عليه مع إدارة النادي، بينما سيبدأ بقية لاعبي الفريق التحضيرات للموسم الجديد يوم الاثنين المقبل.

وأضاف التقرير أن الجهاز الفني لبرشلونة يرى أن رافينيا بحاجة إلى استعادة جاهزيته البدنية والذهنية بعد موسم طويل وشاق، عانى خلاله من عدة إصابات وغيابات أثرت على استمراريته.