أكد لاعب يوفنتوس نيك فولتمايده أن لاعبي فريقه بذلوا أقصى ما بوسعهم لتحقيق الفوز على رين الفرنسي، وهو الذي خطف الأضواء بكشفه عن كواليس استئذانه لزميله راندال كولو مواني لتسفيذ ركلة الجزاء الحاسمة التي أنقذت السيدة العجوز.
قال فولتمايده متحدثاً عن ركلة الجزاء:" طلبت بأدب من كولو مواني ما إذا كان بإمكاني تسديد ركلة الجزاء، فأخبرني أن أمضي قدماً. سارت الأمور بشكل جيد وسجلت، في النهاية كنت أتمنى تسجيل هدف ثالث. الأهم هو تقديم مباراة جيدة، لقد لعبت بالروح الصحيحة ، وسنواصل على هذا النهر".
وعن تجربته الأولى في اللعب أساسياً بجانب كولو مواني بناءً على خيارات المدرب لوتشانو سباليتي، أشاد فولتمايده بزميله قائلاً:" كولو مهاجم ممتاز. بإمكانه تسجيل الأهداف وفتح المساحات لزمائه، وهو يساعدني كثيراً. إنه ليس قراري، ولدينا الكثير من اللاعبين الجيدين، لكن هناك شعوراً رائعاً بيننا ونأمل في تسجيل الكثير من الأهداف معاً".