شهدت منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي للمحترفين مواجهات مثيرة، حسمت تفاصيلها في الدقائق الأخيرة، إذ حقق الأهلي فوزاً صعباً على الفيحاء بنتيجة 3-2، فيما انتزع الهلال انتصاراً متأخراً على الحزم بهدف نظيف، بينما اكتفى الشباب بالتعادل 2-2 أمام الفيصلي بعدما فرّط في تقدمه بهدفين.
وعانى الأهلي أمام مضيفه الفيحاء، الذي افتتح التسجيل، قبل أن ينجح الضيوف في قلب النتيجة وتحقيق الفوز بفضل ثنائية الأوكراني أرتيم وهدف فراس البريكان من ركلة جزاء.
من جهته، انتظر الهلال حتى الدقائق الأخيرة لتسجيل هدف الفوز أمام الحزم، ليحصد ثلاث نقاط ثمينة بقيادة مدربه الإيطالي سيموني إنزاغي، وعزز صدارته لترتيب الدوري
وفي مواجهة أخرى، بدا الشباب في طريقه إلى الفوز بعدما تقدم بهدفين سجلهما الإنكليزي جوش براونهيل، لكن الفيصلي عاد في النتيجة عبر أندريه جيروتو وألكسندر، فارضاً التعادل وحارما مضيفه من انتصار كان في متناوله.