لا يعتزم ​برشلونة​ الدخول في منافسة مالية مع ​ريال مدريد​ و​باريس سان جيرمان​ للتعاقد مع ​جي جي غابرييل​، موهبة ​مانشستر يونايتد​ البالغ من العمر 16 عامًا، مفضلًا الاعتماد على مشروعه الرياضي لإقناع اللاعب بالانتقال إلى صفوفه، وفقًا لصحيفة «سبورت» الإسبانية.

وبحسب التقرير، يسعى النادي الكتالوني إلى استغلال فرص التطور المتاحة أمام اللاعبين الشباب داخل الفريق، باعتبارها عاملًا قد يرجح كفته في سباق ضم الموهبة الإنجليزية، التي تحظى باهتمام عدد من الأندية الأوروبية.

ويرغب غابرييل في مغادرة مانشستر يونايتد خلال الفترة المقبلة، على أن يحسم قراره بشأن مستقبله قريبًا، وسط تحركات من الأندية المهتمة بالحصول على خدماته.

ويُعد اللاعب من أبرز المواهب في أكاديمية مانشستر يونايتد، ما جعله محط أنظار أندية كبرى تسعى إلى استقطابه مبكرًا. ويأمل برشلونة في إقناعه باختيار مشروعه الرياضي، بدلًا من الدخول في مزايدات مالية مع منافسيه.