أعرب الإنكليزي أوماري هاتشينسون، لاعب ميلان، عن سعادته بالمستوى الذي قدّمه خلال الفوز الكبير على سالزبورغ النمساوي بنتيجة 4-0، ضمن منافسات الدوري الأوروبي، مؤكدًا أنه كان متعطشًا للحصول على فرصة اللعب، بعدما غاب لفترة عن المشاركة لمدة 90 دقيقة كاملة.
وقال هاتشينسون، في تصريحات لقناة ميلان الرسمية عقب المباراة، إن الفريق كان بحاجة إلى هذا الانتصار، بعدما قدّم مستويات جيدة في المباريات الأخيرة، لكنه لم يكن حاسمًا أمام المرمى ولم يستغل العديد من الفرص التي أتيحت له.
وأضاف: "أعتقد أننا كنا بحاجة فعلًا إلى هذا الفوز. لعبنا جيدًا في المباريات الأخيرة، لكننا لم نكن حاسمين أمام المرمى ولم نستغل الكثير من الفرص. اليوم أظهرنا قدرتنا على القيام بذلك"
وتابع اللاعب الإنكليزي: "هذا ما أراده المدرب من الفريق تحديدًا؛ أن نبني اللعب بصورة جيدة، لكن أيضًا أن نحسم المباريات ونسجل الأهداف. أعتقد أننا نجحنا في تحقيق ذلك اليوم".
وعن مشاركته، قال هاتشينسون: "كنت متعطشًا جدًا للعب اليوم، وقد مرّ وقت طويل منذ أن خضت مباراة كاملة لمدة 90 دقيقة. لقد استمتعت كثيرًا، وأعتقد أن الأمر كان كذلك بالنسبة إلى العديد من زملائي أيضًا. أريد مواصلة السير على هذا النهج والحفاظ على هذا المستوى".