أعرب غابرييل جيسوس، مهاجم برشلونة، عن سعادته بالفوز على خيتافي بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإسباني، مؤكدًا أن اللعب بقميص النادي الكتالوني كان حلمًا تحقق، ومشيدًا بالدور الذي يؤديه المدرب هانز فليك في تعزيز ثقة اللاعبين.
وقدم المهاجم البالغ 29 عامًا أداءً مميزًا خلال اللقاء، وسجل أحد أهداف برشلونة، بعدما اعتمد عليه فليك في مركز المهاجم الصريح لتعويض غياب رافينيا بسبب الإصابة.
وقال جيسوس إن اللعب إلى جانب هذه المجموعة يجعل الأمور أسهل، موضحًا أن استحواذ الفريق على الكرة يساعده على الوصول إلى الشباك. كما أكد أن أسلوب فليك يمنح اللاعبين ثقة كبيرة، معربًا عن أمله في تعافي رافينيا سريعًا، نظرًا لأهميته للفريق.
واختتم تصريحاته بالتأكيد على ضرورة مواصلة تسجيل الأهداف، مشددًا على أن الهدف الأساسي لبرشلونة هو الفوز بالألقاب.