اقترب البرازيلي إندريك من فتح صفحة جديدة في مسيرته، بعدما أبدى موافقته على الانتقال إلى ميلان الإيطالي على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، في ظل معاناته من قلة المشاركة مع ريال مدريد هذا الموسم.
وذكرت صحيفة "لا غازيتا ديلو سبورت" أن إندريك أصبح منفتحًا على الرحيل في ك2، بعدما فشل في الحصول على دقائق لعب منتظمة، رغم رغبته السابقة في البقاء والمنافسة على مركزه. ويواصل ميلان اهتمامه بالمهاجم البرازيلي، ويرى أن انتقاله إلى صفوفه قد يمنحه فرصة أكبر للمشاركة وتطوير مستواه خلال النصف الثاني من الموسم.
ورغم موافقة إندريك على فكرة الانتقال، فإن الصفقة لم تدخل مرحلة الحسم، حيث يبقى القرار النهائي بيد ريال مدريد. وكان اللاعب قريبًا من الرحيل الصيف الماضي، لكن مورينيو طلب منه الاستمرار والقتال من أجل مكانه، إلا أن محدودية مشاركاته قد تدفعه هذه المرة للرحيل في ك2.