توصل نادي ​غلطة سراي​ التركي إلى اتفاق شفهي مع ​ميلان​ الإيطالي بشأن التعاقد مع النجم البرتغالي ​رافاييل لياو​، خلال فترة الانتقالات الحالية، وفقًا لآخر المستجدات.

وبحسب الصحافي الإيطالي فابريزيو رومانو، تبلغ قيمة الاتفاق بين الناديين 45 مليون يورو، إلى جانب إضافات، مع استمرار المفاوضات بين الطرفين من أجل حسم التفاصيل النهائية وإتمام الصفقة.

ويبقى موقف لياو العامل الأبرز في تحديد مصير الانتقال، إذ يملك اللاعب القرار النهائي بشأن قبول عرض غلطة سراي أو الانتظار لمعرفة ما ستسفر عنه تحركات ​أستون فيلا​ للحصول على خدماته.

ومن المنتظر أن تتواصل الاتصالات بين جميع الأطراف خلال الساعات المقبلة، وسط ترقب كبير لموقف الجناح البرتغالي، الذي قد يخوض تجربة جديدة بعيدًا عن الدوري الإيطالي، حال موافقته على الانتقال إلى الدوري التركي.