أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عن فتح باب التصويت لاختيار أجمل هدف في دور المجموعات من بطولة كأس العالم 2026، وذلك بعد سلسلة من الأهداف المميزة التي شهدتها المباريات الـ72 الأولى من البطولة.
وضمت القائمة النهائية 12 هدفاً تنافس على الجائزة، وهم : هدف الاميركي جيوفاني رينا، المغربي إسماعيل صيباري، البرازيلي فينيسيوس جونيور، الألماني فيليكس نميتشا، النيوزيلندي إيلايجا جاست، الفرنسي كيليان مبابي، الأرجنتيني ليونيل ميسي، كيفين بينا من الرأس الأخضر، البوسني كريم ألايبيغوفيتش، الهايتي ويلسون إيسيدور، الياباني دايزن مايدا، والأوزبكي إلدور شومورودوف.
ودعا “فيفا” الجماهير حول العالم إلى المشاركة في التصويت لاختيار الهدف الأجمل، مؤكداً أن باب التصويت سيظل مفتوحاً لمدة 48 ساعة قبل الإعلان عن الفائز.