اعرب المدير الفني للمنتخب البرازيلي كارلو أنشيلوتي عن سعادته بعد تأهله الى الدور الـ 32 في صدارة المجموعة الثالثة اثر الفوز على اسكتلندا، قال أنشيلوتي: "نلعب الآن كفريق واحد، وهذا هو هدفنا، لسنا مثاليين، ولدينا بعض الجوانب التي نحتاج إلى تحسينها، على سبيل المثال يمكننا أن نكون أسرع قليلًا عندما نسيطر على مجريات المباراة، سعيد لأن الفريق قد تحسن كثيرًا، وأصبحنا الآن فريقًا قويًا، ما يهم في الأدوار الإقصائية، أن تكون فريقًا متماسكًا، لدينا فريق قوي، مقارنةً بالمباراة الأولى، لدينا أخطاء أقل، وإيقاع أفضل، وفعالية أكبر في الهجوم".
اضاف أنشيلوتي: "لا شك أن هولندا واليابان والسويد تتمتع بمستوى عالٍ ومختلف، من الواضح أن هولندا أكثر خبرة من اليابان، لكن اليابان نتائجها كانت ممتازة في المباريات الودية قبل كأس العالم، كما أن السويد تمتلك إمكانيات هجومية كبيرة، سنرى ما سيحدث غدًا".
وانهى الايطالي حديثه:" لن نواجه فرنسا وا الأرجنتين الآن، علينا التركيز على المباراة القادمة ستكون مباراة صعبة جدًا، وعلينا الاستعداد لها جيدًا، لأنها الآن مباراة خروج المغلوب، نحتاج إلى عزيمة قوية".