أكد رجل الأعمال الإسباني إنريكي ريكيلمي أن خسارته في انتخابات رئاسة ريال مدريد أمام فلورنتينو بيريز لن تنهي مشروعه داخل النادي، مشدداً على أن المرحلة المقبلة ستكون بداية جديدة لمسار يسعى من خلاله إلى تعزيز دور الأعضاء في صنع القرار.
وهنأ ريكيلمي الرئيس الفائز فلورنتينو بيريز، كما وجّه الشكر لأعضاء النادي الذين شاركوا في العملية الانتخابية، معتبراً أن النتيجة تمثل خطوة مهمة لحملته رغم عدم تحقيق الفوز.
وأشار إلى أن ريال مدريد بحاجة إلى منافسة انتخابية حقيقية بشكل أكثر انتظاماً، مؤكداً أن النادي لن ينتظر سنوات طويلة قبل أن يشهد انتخابات تنافسية جديدة.
كما شدد على أهمية الاستماع إلى آراء الأعضاء خلال السنوات المقبلة، معرباً عن احترامه لتاريخ النادي وإرثه الكبير، ومؤكداً استعداده للحوار والعمل من أجل مصلحة ريال مدريد، بغض النظر عن نتائج الانتخابات الأخيرة.