ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري اللبناني لكرة القدم، خطف فريق النجمة تعادلاً قاتلاً امام مضيفه الراسينغ في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب الرئيس رشيد كرامي، وكانت هذه المواجهة قد انتهت بهدف لمثله.
بدأ اللقاء بحماس كبير بين الفريقين وفي الدقيقة 16 تمكن اللاعب حسين عز الدين من افتتاح التسجيل، ليعتمد فريقه على الخطة الدفاعية للحد من خطورة لاعبي فريق الضيوف الذي استلموا زمام الامور لاحراز هدف التعادل، ولكن فرصهم باءت بالفشل لعدم ايجادهم الخطة المناسبة لاختراق دفاعات فريق اصحاب الارض، وذلك حتى الدقيقة 84 حيث خطف اللاعب امبالو هدف التعادل، ليمنح فريقه نقطة ثمينة في ترتيب البطولة الذي يتصدره بـ 16 نقطة.
وفي مباراة اخرى، تمكن فريق العهد من معادلة النتيجة بهدف من نيران صديقة، وذلك خلال مواجهته فريق الانصار، وكان هذا اللقاء قد انتهى بهدف لمثله.
سجل هدف الانصار اللاعب نادر مطر في الدقيقة الثالثة من الوقت الاضافي للشوط الاول، فيما احرز زميله عبدالله عيش هدف التعادل لفريق العهد في الدقيقة 72.