واصل الإسباني رافاييل جودار تألقه في بطولة مونتريال للماسترز، بعدما تغلب على التشيكي ييري ليهيتشكا بمجموعتين دون رد، 6-3 و6-3، ليحجز مكانه في الدور ربع النهائي. واحتاج جودار إلى ساعة و14 دقيقة لإنهاء المواجهة أمام المصنف الثامن في البطولة.
وقدم الإسباني أداءً قويًا على الإرسال، إذ حصد 86% من النقاط خلف إرساله الأول، بواقع 24 نقطة من أصل 28، كما أنقذ فرصتين من ثلاث لكسر إرساله. وبعد حسم المجموعة الأولى، نجح في كسر إرسال ليهيتشكا مرتين خلال الثانية.
وفي مباراة أخرى من الدور ثمن النهائي، تغلب الفرنسي آرثر فيس على البريطاني كاميرون نوري 6-2 و7-6، وحسم الشوط الفاصل للمجموعة الثانية 10-8، لينهي المواجهة خلال ساعة و43 دقيقة.
وبهذه النتيجتين، ضرب جودار وفيس موعدًا مباشرًا في ربع نهائي البطولة، بعدما نجح كل منهما في تجاوز اختبار مختلف والوصول إلى مرحلة متقدمة من منافسات مونتريال.



























































